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Rezept: Truthahn mit Whisky

Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilogramm (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky.

Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.

Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben. Ofen auf 200°C einstellen.

Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken.

Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.

Nun schenke man sich zwei schnelle Glas Whisky ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen.

Nach zwanzig Minuten den Thermostat auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt.

Danach schenke man sich drei Whisky ein.



Nach halm Schtunde öffnen, wenden unn den Braten überwachn.

Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippn.

Nach ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlendern und die Trute rumwenden.

Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die Schaiss-Ohfndür.

Sisch weidere ffünff odda siehm Wixxi innem Glas sisch unn dann unn so. Drute weehrent drrai Schunn'nt (is auch egal) waiderbraan unn all ssehn Minudn pinkeln.

Wenn üerntwi möchlisch, ssumm Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn ausm Viech ziehn.

Nommal ein Schlugg geneemign uhd anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegen.

Den fadammtn Vogel vom Boden aufläsen unn uff ner Bladde hinrichten.

Uffbasse, dass nit Ausrutschn auffm scheissfettichn Kühnboden.

Wenn sisch drossdem nitt fameidn, fasuhn wida aufssuschichtn oder sohahaissalles jaeeehscheissegaal!!!

Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.

Viel Spass beim Nachkochen!

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